Ausstellungen

Alle aktuellen und kommenden Ausstellungen der Kunstmuseen Erfurt chronologisch gelistet, zeitlich filterbar und damit im Archiv auffindbar.

Alle | Heute | Morgen | Diese Woche | Die nächsten 7 Tage | Freier Zeitraum
Zeitraum:
-

Im Molsdorfer Schlossgarten und anderswo – Kaltnadelradierungen von Claudia Berg

30.10.2021 10:00 – 13.03.2022 18:00

Claudia Berg zeichnet, ob auf dem Papier oder auf der Kupferplatte, und dringt in ihrer eigenen Sprache eindrücklich zum Wesen des jeweiligen Objekts vor. Ihre meist menschenleeren Landschaften, gern mit historischen Bezügen, treten uns geheimnisvoll und lebendig entgegen. Die Kaltnadelradierungen sind sowohl virtuose als auch authentische Meisterwerke. 2020 sind mehrere ortsspezifische Kunstwerke im Molsdorfer Schlossgarten entstanden, welche im Mittelpunkt der Ausstellung stehen werden.