Picknick im Park von Schloss Molsdorf

23.06.2018 14:30 – 23.06.2018 18:00

Ein Picknick macht großen Spaß und wenn es noch im Schlosspark Molsdorf stattfindet, dann ist es etwas ganz Besonderes.

Ein Schloss und davor eine grüne Wiese
Schlosspark Molsdorf Foto: © Stiftung Thüringer Schlösser und Gärten, Rudolstadt
23.06.2018 18:00

Picknick im Park von Schloss Molsdorf

Genre Veranstaltung
Veranstalter Stadtverwaltung Erfurt, Schlossmuseum Molsdorf
Veranstaltungsort Park Schloss Molsdorf, Schlossplatz 6, 99096 Erfurt

Das Schloss Molsdorf lädt zum großen Picknick in seinen wunderschönen Park ein. Was sonst nicht erlaubt ist, ist an diesem Tage ausdrücklich erwünscht: Betreten des Rasens mit Picknickkorb und Decke.

Zusätzlich zum persönlichen Vorrat aus dem Picknickkorb sorgen die Mitglieder des Vereins der Kirche „Sankt Trinitatis“ für ein Angebot an schmackhaften Kuchen. Für Kaffee und Tee steht das Coffee-Bike bereit.
Stefan, der Akkordeon-Spieler aus dem Voralpenland, wird im Park flanieren und aufspielen.

Von 15 bis 17 Uhr werden im eigens dafür aufgebauten Tipi Märchen erzählt. Diese eignen sich zum Schmunzeln und Träumen für Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren und natürlich auch für Erwachsene.

Wandeln in den Schlossräumen ist stündlich bis 17 Uhr im Rahmen einer Führung möglich.